コメント

退会ユーザー
寝かしつけには使ってないです😂😂😂
でも優しい音色?なので心地いいのは確かですね☺️🌸
退会ユーザー
寝かしつけには使ってないです😂😂😂
でも優しい音色?なので心地いいのは確かですね☺️🌸
「寝返り」に関する質問
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 生まれた時からミルクを飲むのが下手?なのかとても時間がかかるし飲む量も少ないです。 最近でも飲める時で140~150、飲めない時は70くらいです😓 1日のトータルは700から800く…
生後8ヶ月の娘がさっきからずっと叫んでいます。 おっぱいあげても、だっこしても、置くと「あーーーーー!」「うーーーーー!」と言いながら、コロコロ寝返り打って寝てくれません。 目を瞑りながら叫んでいます。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっちゃん
やはり🤣検索しても出てこないのにネットにもカタログギフトにも寝かしつけにって書いてあって😳音は聞いたことあるのでカタログギフトこれにしようか迷い中です😳
退会ユーザー
私もカタログギフトでこれ貰いました!😊🌸
寝返り期にはずっと手を伸ばしてこれでコロコロ遊んでいたので重宝しましたよ😆❣️
これのおかげもあってかうつ伏せが上達するの早く、ズリバイも4ヶ月でしてました😳
音色がいいので大人も聴いていて心地いいですし、いまだにコロコロして遊んでいるのでこれにしてよかったと思ってます☺️👏
えっちゃん
そうなんですね😳💕💕
いまミッフィーのつみきかおきあがりムックリで悩んでたんですが決意決めました💓💓💓つみきはミッフィーじゃなくてもいいかな(笑)って(笑)
カタログギフト、おきあがりムックリにします❣️ありがとうございます(*^^*)