妊活 妊娠検査薬の陽性反応が消えて陰性になったのにまた陽性が復活された方… 妊娠検査薬の陽性反応が消えて陰性になったのにまた陽性が復活された方おられますか? 今まさにその状況で訳が分からなくなってます😅 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りえ 海外製の妊娠検査薬だと時々不良品が紛れてて判定が上手くいかないこともあるみたいです。 不安でしたら生理予定日は過ぎてるのでしたら産婦人科にかかってもいいと思いますよ。 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 日本製のドゥーテストなんです😅 10月27日 りえ そうなんですね! 検査前に水分を摂るとフライングの時期だったら出なかったりするかもしれないですね。 陰性になったのにまた陽性に戻ったのなら大丈夫だと思います。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
日本製のドゥーテストなんです😅
りえ
そうなんですね!
検査前に水分を摂るとフライングの時期だったら出なかったりするかもしれないですね。
陰性になったのにまた陽性に戻ったのなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️