コメント

りえ
海外製の妊娠検査薬だと時々不良品が紛れてて判定が上手くいかないこともあるみたいです。
不安でしたら生理予定日は過ぎてるのでしたら産婦人科にかかってもいいと思いますよ。
りえ
海外製の妊娠検査薬だと時々不良品が紛れてて判定が上手くいかないこともあるみたいです。
不安でしたら生理予定日は過ぎてるのでしたら産婦人科にかかってもいいと思いますよ。
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出て 今5wちょっとです。 休みの都合により 初診に行けるのが9wです。 9wだと子宮外だった場合大変などの 記事をみて不安です。 どうにかしてでも 早めに行くべきでしょうか。
初めまして!🙇♀️妊娠希望の26歳女です。 ここ最近ずーっと体の調子が悪くて、妊娠してるんじゃね…?と思って本日生理1週間前ですが、、、これは陽性になるんでしょうか💦線が出るということは、陽性だと分かってますが…あ…
旦那の職場でコロナが流行っているらしく 旦那の体調もわるくなってきてます😮💨 今の所、私と子供達は元気にしてます。 抗原キットで調べようとは思うのですが もし陽性だった場合 お姉ちゃんの保育園は休ませた方が良い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
日本製のドゥーテストなんです😅
りえ
そうなんですね!
検査前に水分を摂るとフライングの時期だったら出なかったりするかもしれないですね。
陰性になったのにまた陽性に戻ったのなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️