コメント

もな💅🏻
頑張ってあれやってこれやってで起こすしかないと思います、、
2週間検診とかありますか?
そのときの体重の増え次第で、起こさなくてもいいかもしれません。
うちは大きめで産まれて体重の増えもよかったので、寝たいだけ寝かせてました🙌
もな💅🏻
頑張ってあれやってこれやってで起こすしかないと思います、、
2週間検診とかありますか?
そのときの体重の増え次第で、起こさなくてもいいかもしれません。
うちは大きめで産まれて体重の増えもよかったので、寝たいだけ寝かせてました🙌
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今…
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
吐き戻しと嘔吐の違いってなんですか? 生後3ヶ月の子がいて、新生児の頃から吐き戻しは多かったです。最近少し吐き戻しが落ち着いたかと思いきや、けっこうな量を戻しました。 戻したあともケロッとしてます。熱もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👧
お心強い返信ありがとうございますっ!!
やはり起こすしかないですよね…こちょこちょしたり声かけたり身体を起こしてみたりしてますが😭
昨日まで黄疸で入院しててミルクたくさん飲ませておしっこうんちを沢山だしてーと言われてるので気持ちばかり焦ります…
2週間検診は来週あります!そこでそうなるといいのですが☺️