コメント
もな💅🏻
頑張ってあれやってこれやってで起こすしかないと思います、、
2週間検診とかありますか?
そのときの体重の増え次第で、起こさなくてもいいかもしれません。
うちは大きめで産まれて体重の増えもよかったので、寝たいだけ寝かせてました🙌
もな💅🏻
頑張ってあれやってこれやってで起こすしかないと思います、、
2週間検診とかありますか?
そのときの体重の増え次第で、起こさなくてもいいかもしれません。
うちは大きめで産まれて体重の増えもよかったので、寝たいだけ寝かせてました🙌
「混合」に関する質問
完母、もしくは混合の方。食欲増えましたか? 幸い妊娠中の体重は+4キロ、 出産後2週間でマイナス5キロでした。 とにかく食欲がひどいです。 一日中何か口に入れてます。 母乳育児ってこんなもんですか?
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
母乳についての質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんを母乳よりの混合で育てています ですが急遽わたしが入院することになり、丸4日ほど授乳することが出来ません😭 入院してる期間、搾乳機と手絞りで過ごして退院後にまた母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👧
お心強い返信ありがとうございますっ!!
やはり起こすしかないですよね…こちょこちょしたり声かけたり身体を起こしてみたりしてますが😭
昨日まで黄疸で入院しててミルクたくさん飲ませておしっこうんちを沢山だしてーと言われてるので気持ちばかり焦ります…
2週間検診は来週あります!そこでそうなるといいのですが☺️