NA23
シングルマザー時代部屋なんて荒れ放題でしたよ笑
私のシングルの同期も部屋荒れてて週末だよねー片付けんのwとか言って笑ってました🤣
洋服とかも山になってるし、おもちゃも出しっぱなしでしたね〜
もう少し子供が大きければ片付ける余裕あったかもしれないですが、年子で0歳児と1歳児だと全部身の回りもやらなきゃでそんな余裕が自分に無かったです😂笑
NA23
シングルマザー時代部屋なんて荒れ放題でしたよ笑
私のシングルの同期も部屋荒れてて週末だよねー片付けんのwとか言って笑ってました🤣
洋服とかも山になってるし、おもちゃも出しっぱなしでしたね〜
もう少し子供が大きければ片付ける余裕あったかもしれないですが、年子で0歳児と1歳児だと全部身の回りもやらなきゃでそんな余裕が自分に無かったです😂笑
「シングルマザー」に関する質問
ファミサポしたいんだけど! シングルマザーでチケットあるみたいなんですが。一律1万2,000円(年間)利用内容を確認してその都度、必要枚数を発券いたします。 [利用期限] 3ヶ月 どう意味?(泣)
旦那が独身偽装してマチアプ 補足があり再質問失礼します。 このアプリの趣旨と間違っていたら申し訳ありません。 夫がマッチングアプリをしてました。 相手はシングルマザーの方で夫はシングルファザー設定でした。1…
お母様がシングルマザーの方! どこかへ行ったり外食などのとき 誰が支払いしてますか? 私の母は、私が小5くらいに離婚して シングルマザーで ずっと正社員で働いてはいますが アパートに住んでいて、 そこまで余裕があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント