NA23
シングルマザー時代部屋なんて荒れ放題でしたよ笑
私のシングルの同期も部屋荒れてて週末だよねー片付けんのwとか言って笑ってました🤣
洋服とかも山になってるし、おもちゃも出しっぱなしでしたね〜
もう少し子供が大きければ片付ける余裕あったかもしれないですが、年子で0歳児と1歳児だと全部身の回りもやらなきゃでそんな余裕が自分に無かったです😂笑
NA23
シングルマザー時代部屋なんて荒れ放題でしたよ笑
私のシングルの同期も部屋荒れてて週末だよねー片付けんのwとか言って笑ってました🤣
洋服とかも山になってるし、おもちゃも出しっぱなしでしたね〜
もう少し子供が大きければ片付ける余裕あったかもしれないですが、年子で0歳児と1歳児だと全部身の回りもやらなきゃでそんな余裕が自分に無かったです😂笑
「シングルマザー」に関する質問
入って1ヶ月半の職場があります。正社員です。 面接では家族関係を言う必要がないと思っていってなかったのですが、ふとしか事をきっかけにその話になり社長と話しました。 私はたしかに複雑です。 シングルマザー。 …
先月末、離婚し、シングルマザーになりました。 新しい戸籍を作るのに時間がかかり、母子手当ての申請は数日後に行う予定なのですが、、保育料の免除?も一緒に市役所でしようと思っていたら、保育料免除は母子手当てを受…
シングルマザーです。 このまま医療事務の仕事していた方がいいのか、保育士の資格を取って保育士として働いた方がいいのか。悩んでいます。保育士さんの手取りってどのくらいですか? 医療事務は今の手取りは17万円です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント