住まい 離婚や別居の際の引越しで家電は家(夫の元)に置いたままで自分や子供の… 離婚や別居の際の引越しで家電は家(夫の元)に置いたままで自分や子供の身の回りのものだけ持ち出された方いますか? 自家用車以外の手段で、引っ越し業者に依頼したのか宅配業者に依頼したのか、またそのときの費用など教えていただきたいです 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 車 夫 離婚 家電 引っ越し 別居 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント hm 別居した時は身の回りのものだけ持っていき、離婚が決まり父や元旦那に荷物を持ってきてもらいました。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 身の回りのものは車で持って行かれた感じですか? 10月28日 hm 父が休みの日なのと父の車は荷台に乗せれるタイプの車なので手伝ってもらいました! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身の回りのものは車で持って行かれた感じですか?
hm
父が休みの日なのと父の車は荷台に乗せれるタイプの車なので手伝ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!