コメント

ママリ🌈
私なら確率を上げるために今日もとります😊
ママリ🌈
私なら確率を上げるために今日もとります😊
「陽性」に関する質問
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
今日のお昼何となくですが余ってた検査薬を使ってみたのですが... 陽性反応が😳✨ まさかのまさかで思わずえっ!?とトイレで1人叫んでしまいました😂 見えますよね...❓
登園許可証について質問です! 2歳の息子が15の日曜日深夜から発熱し17日午前に解熱しました。病院には解熱剤もらうために17日に受診しており検査もしてアデノ陽性でした! 今週いっぱいは大事をとってお休みする予定で…
妊活人気の質問ランキング
( *´꒳`*)
ですよね🥺確率上げたいので今日タイミングがんばります✨昨日は月曜日取ったから頑張れませんでした笑
ママリ🌈
今朝が今日陽性なので、排卵は今日か明日だと思います😳なので今日のタイミングでも充分間に合うと思いますよ😆👍
( *´꒳`*)
昨日の夕方は強陽性やないですかね?💦今日のタイミングで間に合うといいなー😌💕
ママリ🌈
昨日も強陽性ですね!今朝の方が濃いので1番濃い陽性から24〜36時間以内に排卵だと思います😊
上手くいきますように🕊🤍
( *´꒳`*)
確かに今朝のが濃いですね!1年以上妊活してて コロナワクチンの関係で2ヶ月お休みしてたので、そろそろ実らせたいです🕊💗ありがとうございます!