コメント

kota
年子ままさん、塞がったんですね!!良かったです〜☺
退院おめでとうございます!
私は医師から、念のため、病院と同じように安静と言われ、基本的にトイレ、食事、シャワー以外は横になっています。
kota
年子ままさん、塞がったんですね!!良かったです〜☺
退院おめでとうございます!
私は医師から、念のため、病院と同じように安静と言われ、基本的にトイレ、食事、シャワー以外は横になっています。
「21w5d」に関する質問
20w0dから胎動をきちんと感じるようになって今で21w5dなんですが、凄い胎動を感じる日と今日少ないなって日があって胎動の感じ方がバラバラなんですが、大丈夫なんでしょうか🥲 昨日検診があって、特に問題はなく赤ちゃ…
21w5dの健診で性別が分かれば知りたいと伝えたところ、「お股の所に何も無くて若干割れ目っぽいのが見えるから女の子かなぁ。でも女の子はよく間違えることもあるから次も診てもらってね」とのことでした。 今男の子2人な…
今日で21w5dです。 胎動についてなのですが、 19wに入ったくらいから横になると、 ん?動いた?くらいの胎動を感じるようになり 最近だと胎動だ!って分かるくらいになってるのですが、 今日はよく動くな〜って思う日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また、破水する可能性もあるから
35週4日まで、
絶対安静です😂子供が家に帰ってきて、義母に送られて、
マック食べたいと言われてデリバリーしたところです!
多分流れ出てくることって
ないからすぐ塞がるほどの小さな穴だったのでは?と言われました!
今回はチェックプロム?で検査しました!
kota
本当に良かったです!
お子様も嬉しくてしょうがないでしょうね☺
チェックプロムであれば安心ですね。
お大事にしてください!!