妊娠・出産 21wで高位破水し、入院していた妊婦ですが、穴が塞がり21w5dで退院が決まりました。絶対安静が必要で、過ごし方を教えて欲しいです。 21wで高位破水し 入院して、転送予定の妊婦でしたが、 本日21w5d 高位破水の穴?が塞がって 退院出来ることになりました。 1度はすいしたところは 破水もういちどしやすいみたいな お話を聞きます。 絶対安静にしてるべきですよね?? 過ごし方を教えてください 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 2 妊娠21週目 21w5d 妊婦 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント kota 年子ままさん、塞がったんですね!!良かったです〜☺ 退院おめでとうございます! 私は医師から、念のため、病院と同じように安静と言われ、基本的にトイレ、食事、シャワー以外は横になっています。 10月27日 はじめてのママリ🔰 また、破水する可能性もあるから 35週4日まで、 絶対安静です😂子供が家に帰ってきて、義母に送られて、 マック食べたいと言われてデリバリーしたところです! 多分流れ出てくることって ないからすぐ塞がるほどの小さな穴だったのでは?と言われました! 今回はチェックプロム?で検査しました! 10月27日 kota 本当に良かったです! お子様も嬉しくてしょうがないでしょうね☺ チェックプロムであれば安心ですね。 お大事にしてください!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また、破水する可能性もあるから
35週4日まで、
絶対安静です😂子供が家に帰ってきて、義母に送られて、
マック食べたいと言われてデリバリーしたところです!
多分流れ出てくることって
ないからすぐ塞がるほどの小さな穴だったのでは?と言われました!
今回はチェックプロム?で検査しました!
kota
本当に良かったです!
お子様も嬉しくてしょうがないでしょうね☺
チェックプロムであれば安心ですね。
お大事にしてください!!