コメント
ちーた
名古屋市の東山動物園ですか?
受給者証ではなく、手帳があれば駐車料金なし&付き添いふたりまで無料になります🙏
ちーた
名古屋市の東山動物園ですか?
受給者証ではなく、手帳があれば駐車料金なし&付き添いふたりまで無料になります🙏
「車」に関する質問
保育園の帰りの車も乗りたがらない、家着いてからも車降りたくないと癇癪、おもちゃで遊んでいる時もおもちゃ投げたり車のおもちゃをぶつけて遊んでいる、、 最近、ずっと私の時だけ機嫌がかなり悪いです、、 何か異常が…
2歳の男の子がいるお子さん、お子さんは何が好きですか? うちの子は動物が大好きです🐶 車にはあまり興味がないようですが、そのうち興味が出たりするのでしょうか?? 周りに車に興味がない男の子がいないので車に興…
モヤモヤする話聞いてください🙇♀️ 昨日、他の子の習い事の教材が間違えて我が子のバッグに入っていたので、先方に電話連絡して先程教室まで届けに行ってきました。 そこで、間違えて入っていた教材を渡した時のスタッフ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーた
ごめんなさい、調べたら写メのように書いてありました。
「障害種別が難病患者に該当する下記受給者証」なら大丈夫みたいです!
初めてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭どれかわからないので帰ったらみてみます😭