お出かけ 東山動物園についてこどもが発達障害で受給者証もっているのですが駐車… 東山動物園について こどもが発達障害で受給者証もっているのですが 駐車料金割引になりますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 車 動物園 料金 初めてのママリ🔰 コメント ちーた 名古屋市の東山動物園ですか? 受給者証ではなく、手帳があれば駐車料金なし&付き添いふたりまで無料になります🙏 10月27日 ちーた ごめんなさい、調べたら写メのように書いてありました。 「障害種別が難病患者に該当する下記受給者証」なら大丈夫みたいです! 10月27日 初めてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭どれかわからないので帰ったらみてみます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ごめんなさい、調べたら写メのように書いてありました。
「障害種別が難病患者に該当する下記受給者証」なら大丈夫みたいです!
初めてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭どれかわからないので帰ったらみてみます😭