コメント

はじめてのママリ🔰
微熱一週間くらい続いて生理も遅れて期待したものの、体温下がって三日後くらいに生理きました😂
はじめてのママリ🔰
微熱一週間くらい続いて生理も遅れて期待したものの、体温下がって三日後くらいに生理きました😂
「熱」に関する質問
3歳娘、鼻水が常に垂れ、夜は咳が止まりません💦 保育園行かせようか迷います。 10日ほど前から夏風邪をひき、前半3日間は微熱がありましたが下がり、今は鼻水と咳が残っています。 日中鼻水が酷く、夜は咳が止まらず起き…
肺炎球菌ワクチンの副作用で熱出たお子さんをお持ちの方、3回目の接種でも熱出ましたか? 2回目接種後、40℃の熱が出てとても辛そうだったので、同じ経過を辿るなら可哀想だな…と思い😭 思い返せば私もコロナワクチン2…
子どもが先週の水曜日から熱が上がったり下がったりで緩い便、鼻水、酷い咳、たまに頭が痛いと言います。 木曜日に受診したところ風邪と言われましたが、こんなに上がったり下がったりを繰り返したことがないし、頭痛を訴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
予定からどのくらい遅れてきましたか?😂
私息子の時もこんな感じで妊娠してたので期待してます😂
はじめてのママリ🔰
予定から4日遅れました!
そうなんですね☺️そわそわしちゃいますよねー!
あい
フライングですが陽性出ました🥲
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊♥️
私もあいさんにあやかりたいです~!