妊娠・出産 妊活中で、生理前に微熱出る方いらっしゃいますか?4w位に微熱でたことありますでしょうか?体温37.3度で下がらない場合、期待できますでしょうか? 妊活中で、生理予定日前日なのですが、 昨日から身体がポカポカするので 今朝体温を測った所、37.3度だったのですが 起きて2時間経つ今も下がらないのですが、 期待できますでしょうか?😂💕 生理前に微熱出る方いらっしゃいますか? また、4w位に微熱でたことありますでしょうか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠4週目 熱 生理前 妊活 体温 生理予定日前日 あい(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微熱一週間くらい続いて生理も遅れて期待したものの、体温下がって三日後くらいに生理きました😂 10月27日 あい 予定からどのくらい遅れてきましたか?😂 私息子の時もこんな感じで妊娠してたので期待してます😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 予定から4日遅れました! そうなんですね☺️そわそわしちゃいますよねー! 10月27日 あい フライングですが陽性出ました🥲 10月27日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊♥️ 私もあいさんにあやかりたいです~! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
予定からどのくらい遅れてきましたか?😂
私息子の時もこんな感じで妊娠してたので期待してます😂
はじめてのママリ🔰
予定から4日遅れました!
そうなんですね☺️そわそわしちゃいますよねー!
あい
フライングですが陽性出ました🥲
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊♥️
私もあいさんにあやかりたいです~!