※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美沙樹
妊娠・出産

6w4dでGS14.3mmは小さいでしょうか?GAは4w5d相当となっていたので小さいのかなと心配です。

6w4dでGS14.3mmは小さいでしょうか?
GAは4w5d相当となっていたので小さいのかなと心配です。

コメント

はじめてのままり🔰

かなり小さいです。6w半ばなら心拍見えますがまだ卵黄嚢すら見えていないので、排卵日確実なら厳しいです。10日ほどずれていたらまだ可能性あります!

• 美沙樹

美沙樹

コメントありがとうございます!

排卵日確定ではなく生理予定日からの大体の週数ですが、先生からは特に大きさについてはお話がなく、エコーには乗らないくらいの心拍は見えると言われました。

来週心拍確認出来るから産院考えておいてねと詳しくお話をしていただいた後に気になって質問させていただいたんですがやはり小さいですよね…

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

このエコーしかみていないので詳しく分からないですが動画で見てる先生がそういうなら6wなるかならないかくらいかと!あとは多少なり角度もあるので心拍見えてるかのが大事です!

• 3時間前
  • 美沙樹

美沙樹

色々とありがとうございます😊
    来週の検診まであまり悪いことは考えずに過ごそうと思います!

• 3時間前