コメント
はじめてのままり🔰
かなり小さいです。6w半ばなら心拍見えますがまだ卵黄嚢すら見えていないので、排卵日確実なら厳しいです。10日ほどずれていたらまだ可能性あります!
はじめてのままり🔰
かなり小さいです。6w半ばなら心拍見えますがまだ卵黄嚢すら見えていないので、排卵日確実なら厳しいです。10日ほどずれていたらまだ可能性あります!
「妊娠4週目」に関する質問
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分〜15分 8:30〜17:00、4週8休、年間休日111日、年…
妊娠2ヶ月(4週目)なのですが、美容院でヘアカラーをしても問題ないでしょうか? 調べるとどちらの意見もあるので迷っています。 高齢(41歳)で初産なので高齢でも問題なかったなどあれば教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
美沙樹
コメントありがとうございます!
排卵日確定ではなく生理予定日からの大体の週数ですが、先生からは特に大きさについてはお話がなく、エコーには乗らないくらいの心拍は見えると言われました。
来週心拍確認出来るから産院考えておいてねと詳しくお話をしていただいた後に気になって質問させていただいたんですがやはり小さいですよね…
はじめてのままり🔰
このエコーしかみていないので詳しく分からないですが動画で見てる先生がそういうなら6wなるかならないかくらいかと!あとは多少なり角度もあるので心拍見えてるかのが大事です!
美沙樹
色々とありがとうございます😊
来週の検診まであまり悪いことは考えずに過ごそうと思います!