コメント
nkm
ネットで売ってますよ❗️
el
産婦人科で置いてあるところもあるので(私が行ってる所は取り扱いあります)
産婦人科に聞いてみるのも1つかな?と思います。行けそうな産婦人科問い合わせしてみる、とか🙂✨
私も買いましたが(ネット)
おしりのいちばん高いところ測るだけだったので夫に手伝ってもらって測りましたよー!
-
ぷぅ
なるほど!ありがとうございます🎵自分ではかってサイズ大丈夫でしたか?
- 10月27日
-
el
大丈夫ですよー!
1人目の時、今より13kg以上太っててLサイズ買ってて、買い直す?と思って測り直したんですけど痩せ型なのにおしりは大きくて、Lサイズであってて😅😂
特に問題なくつけてます😉✨- 10月27日
-
ぷぅ
なるほど!!効果ありますか?
- 10月27日
-
el
私はあります。
1人目で後期、恥骨痛もあったけど和らぎました。
今も坐骨神経痛 ヤバくて
歩けないくらいになる事もあるんですけどトコちゃんベルトつけたら歩けます。無いと無理です私は😅- 10月27日
-
ぷぅ
ありがとうございます!
ちょっと色々みてみます!
てか、同じ6歳差になりますね👶💕💕- 10月27日
-
el
私3/30予定日なんで際どい所なんですけどねー(笑)
上の子同い年やし同性やし妊娠週数も近いなぁって思ってました😆💓- 10月27日
-
ぷぅ
あ、5歳差の可能性もあるんですね☺️楽しみですね❤️
わたしはこないだ🐘みえました🎵
娘の予想通りでした!!
性別わかりましたか??- 10月27日
-
el
そうなんです🤣💓
ギリギリ😂(笑)楽しみですよね✨久しぶりの妊娠すぎて、色々忘れちゃいました~~💦
えぇ、めちゃくちゃ早いですね❣️うちは娘、女の子希望なんですが男の子だと思う.. 男の子嫌~からの、最近は受け入れ始め..って感じなんですがまだ産婦人科で1度も見てもらえてなくて😅どっちの可能性とかもわからない状況で次の検診までドキドキです☺️✨- 10月27日
-
ぷぅ
ほんと忘れますよね笑
久々の出産、今から怖すぎます😱
そうなんですよ笑
一人目も性別わかるのはやくて!
妊娠する前から弟ができるとか
不思議なこと他にも言ってて
当たったからびっくりです!!
それはドキドキしますね!!
楽しみですね❤️- 10月27日
-
el
私も今から震えてます😩笑
1人目も早かったんですねー!羨ましい💓もう5歳やし好き勝手言ってるやろ~と、あまり信用してなかったけどうちも言ってるとおりになるかもですね😆!!- 10月27日
-
ぷぅ
産道できてるから一人目よりは
分娩時間早いとは言われてますよね??実際どうなんだろ。。
体重気を付けなきゃと思いながらも、おかしたべちゃう🐷- 10月27日
-
el
何年か空いたら初産と変わらない説もあったけど、
経産婦には変わりないみたいですよね..?
今回和痛分娩も選べる産院なんですが、悩んだ挙句経産婦だから1人目より早まるだろう!と思い、普通分娩にしました😂💓
わかります~~。私も、1日中食べること考えてます😅笑- 10月27日
ぷぅ
赤ちゃん本舗などにはないんですかね?サイズ計らないといけないみたいではかってもらいたくて。
nkm
私は見たこと無いです😣
ぷぅ
ありがとうございます!