コメント
だるま
腰はずっと重痛いし走った後の様な息苦しさがあって恐くて病院に行ったら何も異常がなくて、ワクチン打った後だったので副作用?って考えてたら生理来てないのにも気付き病院の帰りマツキヨで検査薬買って検査したら3人目妊娠してました( ˙ཫ˙ )
Hii
丁度着床時期くらいから
腰とお腹に今にも生理が来そうな鈍痛がありました!
-
ヒヨ
コメントありがとうございます!
ほんとですか〜〜〜
わたしも生理予定日より3日くらい前からなんとなーく生理前の感じがあるなあと思っていて
生理予定日より1週間前ぴったりに
いつも鈍痛と腰痛がくるので怪しいのですが希望を捨てきれずにいます😂😂- 10月27日
つむむ
今回、生理痛のような痛みが予定日三日前頃からあり、予定日過ぎても生理が来ないので検査薬したら陽性でした〜
-
ヒヨ
おめでとうございます♥️
生理前もそんなかんじの症状ありますか?😭- 10月27日
-
つむむ
今回は生理の時と変わらない感じでした!- 10月28日
ヒヨ
えええおめでとうございます♥️♥️
生理前と症状が似てるって言いますもんね!わたしはいつも通りの生理が来そうなのですが希望を捨てきれなくて、、😅
だるま
うち今2歳の娘の時に2人目は早めに欲しくて頑張ってたんですが中々何故か授からず長男とは間が空いちゃいました🥲、これはもう諦めかなぁ〜と働きに出たら妊娠しました🤣、出来ない間は生理来ちゃうかな〜また来るかな〜ってモヤモヤしまくってました…😂、早く早くって思ってて生理来ると凹むので気楽に待ってた方がいいかもですよ😆🌟