ザト
スタイルが良ければバッグなどがなくても大丈夫だと思いますが、そうじゃなければ厳しそうです💦
あとはベルトを靴の色と合わせてアクセントにするとか、大ぶりなネックレスをつけるとかでしょうか🤔
ウララ
あたしも普段こんな感じですが、羽織ものを少し明るめ(ベージュとかグレー系)にすれば大丈夫だと思います。
ママ子
よく見掛ける気がします😃🎵
とりあえず、パンプス履いてたら綺麗なお姉さん風だと思います🙆
これにスニーカー履いて
お店の中で見掛けたら、
休憩中の店員さんかな?って思います😃
ychanz.m😈❤️🔥
何も差し色なく真っ黒で歩いてたら、私ならそういう規定で働いてる人なのかなって思います🤔
ドラッグストアのコスメコーナーみたいな...
退会ユーザー
スタイルがいい、パンプスは色がついてるなら良いかなと!
バッグ持たずに出掛けるシーンが分かりませんが、これにスニーカーで手ぶらだとちょっと…って感じです😂
-
N26
保育園の送り迎えなどの時です!
- 10月29日
-
退会ユーザー
それだとなんかそういう色の指定がある仕事の方なのかな〜って思うくらいです
私も保育園の送迎は、仕事で黒パンに白シャツ指定で、寒いので上に真っ黒のパーカー羽織って、黒い靴履いてるので全身真っ黒の不審者です笑笑- 10月29日
-
N26
そうなんですね!!
まあ、保育園の送り迎えや買い物の時など、正直人の服装なんか大して見ないですよね笑- 10月29日
コメント