※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
ファッション・コスメ

こうゆう感じの黒ニットに黒パンツどうですか?バッグやストールの色があ…

こうゆう感じの黒ニットに黒パンツどうですか?バッグやストールの色があるからオシャレなわけでバッグもストールも持たずに出かける時はやめた方がいいですか?

コメント

ザト

スタイルが良ければバッグなどがなくても大丈夫だと思いますが、そうじゃなければ厳しそうです💦
あとはベルトを靴の色と合わせてアクセントにするとか、大ぶりなネックレスをつけるとかでしょうか🤔

ウララ

あたしも普段こんな感じですが、羽織ものを少し明るめ(ベージュとかグレー系)にすれば大丈夫だと思います。

ママ子

よく見掛ける気がします😃🎵
とりあえず、パンプス履いてたら綺麗なお姉さん風だと思います🙆

これにスニーカー履いて
お店の中で見掛けたら、
休憩中の店員さんかな?って思います😃

ychanz.m😈❤️‍🔥

何も差し色なく真っ黒で歩いてたら、私ならそういう規定で働いてる人なのかなって思います🤔
ドラッグストアのコスメコーナーみたいな...

スタイルがいい、パンプスは色がついてるなら良いかなと!
バッグ持たずに出掛けるシーンが分かりませんが、これにスニーカーで手ぶらだとちょっと…って感じです😂

• N26

N26

保育園の送り迎えなどの時です!

• 10月29日

退会ユーザー

それだとなんかそういう色の指定がある仕事の方なのかな〜って思うくらいです

私も保育園の送迎は、仕事で黒パンに白シャツ指定で、寒いので上に真っ黒のパーカー羽織って、黒い靴履いてるので全身真っ黒の不審者です笑笑

• 10月29日
  • N26

N26

そうなんですね!!
    まあ、保育園の送り迎えや買い物の時など、正直人の服装なんか大して見ないですよね笑

• 10月29日