赤ちゃんのうんちを変えた後、手を洗わずに新しい服を着せた結果、うんちの匂いが服に残り、困っています。明日は散歩もしたいし、周りの人にも迷惑がかかるので、どうしたらいいか悩んでいます。
手洗いばかり、嫌になってきて、赤ちゃんのうんちを変えた後手洗いを挟まず、新しい服を着せました
すると、うんちの匂いが結局服に残って二度手間に
1回目、うんちでて、服を変えて、2回目うんちでて、服を変えて、←ここで手を洗いませんでした
3回目うんちの匂いがして寝た赤ちゃん着替えさせるか悩んでいます、、明日散歩もしたいし、クサいのは周りの人嫌ですよね。。どの部分が臭いかもうわからなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥰
毎回うんちが漏れたんですか?
漏れてないなら服変えなくていいと思いますよ😁
寝間着から外着に着替えるだけで😆
はじめてのママリ🔰
そうです泣
ありがとうございます😭特にうんちらしきものついてないのに臭いのは、わたしが2回目手を洗わなかったからでしょうか、、
何もついてないのに服を変えるのもなんだかもったいなくて、、
明日には匂いのかないですかね泣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかりますよ!
私も毎日服何回も着替えさせてましたけど全然周りは気にしてないし何ならオナラよくしませんか?笑
オナラの匂いかもです!
上が2歳なんですがその子のウンチはマジ臭いからズボンだけ変えますが赤ちゃんのうんちの匂いなんて周りは気にならないですよ!
オナラしまくりますし😁
はじめてのママリ🔰
おならよく出ます^^;便が詰まってるみたいで、さらにクサイですw
ありがとうございます😭😭