サプリ・健康 毎月おりものがグミみたいに弾力があるものがでたりスライムみたいにび… 毎月おりものがグミみたいに弾力があるものがでたり スライムみたいにびよーーーんって伸びるものがでたり するのですが何か病気だったりしますか? このタイプのおりものがでるとすごく嫌な気持ちになります トイレする時もパンツについて伸びたり 本当すごい長さで伸びるので嫌です。 対処法とかありますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おりもの パンツ トイレ strawberry(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱっころりん のびおりですかね?排卵してる証拠ですよ☺️ 10月26日 のんのん 排卵日前後だからではないですか? のびるおりものがでるようになりますよ! 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント