コメント
くま
ご飯食べない→お菓子にするとご飯を食べなくなるから注意して!と言われたことがあります😭
なのでとりあえずお菓子をフルーツに変えてみるのはどうでしょう?😌
甘いし栄養もありますし💓
ゆり
体重を増やすならお米が1番です。
3食お米にしておやつもおにぎりなどにするとすぐに体重増えますよ。
くま
ご飯食べない→お菓子にするとご飯を食べなくなるから注意して!と言われたことがあります😭
なのでとりあえずお菓子をフルーツに変えてみるのはどうでしょう?😌
甘いし栄養もありますし💓
ゆり
体重を増やすならお米が1番です。
3食お米にしておやつもおにぎりなどにするとすぐに体重増えますよ。
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子を育てています。 今月から慣らし保育が始まりました。 これから、色々、感染症など罹り、仕事が思うようにいかなくなると覚悟しています。 我が子の体調が1番なので、体調が悪い時はしっかり家でみて、…
批判はやめていただけたら助かります。上の子の行動がおかしいです。男の子ってこんなもんなのでしょうか… 外公園で遊ばせていたらベンチで他の人が座っているのに、 靴のままベンチに上がります。過去に何度も靴で登って…
隣の部屋の方の壁ドンに悩んでいます。 一才4ヶ月の男の子がいるのですが何が地雷か分からず抱っこしても泣き止ませられないことが増えてきました。大声出すのも楽しい時期みたいでよく叫んでいます。 現在社宅に住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せせりはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😢💦なるほどです!フルーツさっそくとりいれてみます!💦💦💦