※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小室圭さんの母親について知りたいです。批判されているようですが、どんな人なのか気になります。

小室圭さんの母親は、すごい批判されてますが
どんな人なんですか?あんまりよくわからなくて。私もならないように。と思うけどわからないので知りたくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も人から聞いた話ですが、借金があるって聞きました!

はじめてのママリ🔰

お金にがめつい人ですかね。

確か、お母さんの婚約者と呼ばれる男性に圭さんの学費やら生活費やらいろいろ援助して貰っていて、いつか返すと言いながらかなり援助してもらっていたようで、それをまだ男性に返していない…とかだったと思います。

そんな状況の中、婚約会見を見た元婚約者の男性が激怒して相当に発展…と言う感じだったと思います(ちょいちょい間違ってたらすみません)

退会ユーザー

相当=騒動

の間違いです(TT)

• 10月26日
ピカピカすまいる

男性に圭さんの学費を援助してもらった。というような内容は聞いたことがあります。

私的には、圭さんの
お母様に会いたがる
元婚約者。
なんだか未練がましくて違和感があります。

お金云々なら
別れた人に会う必要ないと思っちゃいます。

may

周りの人が不審死していて保険金殺人に関与しているって噂もあるみたいです。

きぃ

元婚約者の方にいろいろ援助してもらったそうです。
好意で援助してもらって、そのお金は返さなくていいと言われたらしいです。

が、元婚約者の方は、自分はそうは言っていない。お金早く返してほしい。

と、トラブルになってましたね💦

借金もそうですが、遺族年金と傷病手当の不正受給疑惑が出ています。事実なら犯罪です