※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
妊娠・出産

お腹の張りが続いていて、帝王切開の予定で前回切迫早産だった女性が、陣痛の症状について相談しています。病院で診てもらうべきか、明日まで様子を見るべきか悩んでいます。

7時半からお腹の張り続いてます、もう少し様子を見て収まる気配なければ病院で診てもらうか今日様子を見て明日診てもらうかで悩んでます
帝王切開の予定です
前回切迫早産でした、、陣痛になった事がないので分からないのですが、お腹張ってきて下がってきて陣痛が起こるって感じなんでしょうか?このお腹は下がりすぎですか?😢

コメント

ハナ.

一週間前の検診では子宮頸管も短くなってなくて全然大丈夫!と言われました気のせいでしょうか💦

張りはどのくらいの間隔ですか?痛みや張りは増してますか?

• ハナ.

ハナ.

今は少し治ってるのですが初めは本当にカッチカチでした
    間隔というのは無く、35分からずっと張ってます、、

• 10月26日

退会ユーザー

ずっと張ってるなら陣痛ではないですが他に胎盤剥離とかの危険性があるので電話してみてください😭💦💦

• 10月26日
  • ハナ.

ハナ.

陣痛では無いですよね、、無知で申し訳ないです😢
    治ってきました!!また続くようでしたら電話します回答ありがとうございます😭😭

• 10月26日
ち

続いているなら連絡したほうがいいと思います💦心配ですよね💦
前回切迫とのことなので尚更連絡した方がいい気がします!

• ハナ.

ハナ.

やっと治ってきました😭

• 10月26日
  • ち

大丈夫ですか💦?
    連絡しました?

• 10月26日