コメント
ママ
ちょっと無理をすると、カサブタが剥がれて量が増えたり鮮血になったりしました💦
あまりに量が多いようなら電話で聞いて見たほうがいいかもですね💦
ママ
ちょっと無理をすると、カサブタが剥がれて量が増えたり鮮血になったりしました💦
あまりに量が多いようなら電話で聞いて見たほうがいいかもですね💦
「症状」に関する質問
多分子どもの手足口病移りました。 数日前から喉の痛みがあり昨日から38度台が続いてとにかく倦怠感がひどすぎてトイレに行くのがやっとです。 発疹や口内炎はありませんが、解熱してから出てくるのてましょうか、、、怖…
元々便秘寄りな娘が1週間前から緩くなってみたり程よくなってみたりを繰り返してます。 量も多く回数も2-3回です 特に匂いがヨーグルトの匂いみたいな酸っぱい匂いがするようになりました。 1週間後には旅行へ行くので病…
精神疾患持ちで昨日よくわからないことが起きました。 昨日、旅行行ってとても楽しく子供達とプール行ったり 温泉行ったりして過ごしました。 帰りに美味しいご飯食べて夜家に向かう道中 急に呼吸がしずらく?なり、苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず明日まで様子見てみます💦