コメント

ママ
ちょっと無理をすると、カサブタが剥がれて量が増えたり鮮血になったりしました💦
あまりに量が多いようなら電話で聞いて見たほうがいいかもですね💦
ママ
ちょっと無理をすると、カサブタが剥がれて量が増えたり鮮血になったりしました💦
あまりに量が多いようなら電話で聞いて見たほうがいいかもですね💦
「症状」に関する質問
私自身のことなんですが、風邪症状なしで発熱(37.5〜37.9)あり、腰から下の関節が痛みます🥲 発熱すると関節痛がするのはあるあるなんですが、風邪症状ないのが気になって💦 風邪症状でない風邪ってあるんでしょうか?こ…
お腹の張りについてです! 15週に入り、仰向けで足を伸ばした状態でお腹を触ると硬さがあることがほとんどです。 カチカチってほど硬くはないのですが、他の場所と比べて硬いなぁって感じです。 子宮が上がってきて、触…
あーーーー聞いてください相談にのってください 7ヶ月の子がいます。育休中です。 先一昨日から夫が喉が痛いと言いながら仕事へ、わたしも昨日の夜から喉の違和感イガイガと倦怠感。 もしやと思い期限が1年以上前に切れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず明日まで様子見てみます💦