コメント

ままん
まみぃさんのとこに赤ちゃん来てくれること祈ってます😌

mama
私も今妊活中で来月の4日に予定日でソワソワしてます(><)まみぃさんのとこに赤ちゃん来てくれますように♡
-
まみぃ
ソワソワしますよね🥺
ありがとうございます😳
むすびまるさんのところにも
赤ちゃん来てくれますように😳- 10月26日
ままん
まみぃさんのとこに赤ちゃん来てくれること祈ってます😌
mama
私も今妊活中で来月の4日に予定日でソワソワしてます(><)まみぃさんのとこに赤ちゃん来てくれますように♡
まみぃ
ソワソワしますよね🥺
ありがとうございます😳
むすびまるさんのところにも
赤ちゃん来てくれますように😳
「妊活」に関する質問
40代3人目妊活について 40代、2人子どもがいますが、凍結胚が1つ残っていて、戻すか迷っています。 元々、1人目出産後、3人いてもいいなと思っていましたが、2人目不妊でなかなか授からず、体外受精で2人目出産しました…
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
生々しい話 含むため苦手な方ご遠慮ください 最近、結婚して一年たち妊活意識して避妊をやめました。生でするようになったのは初めてです。 ・夫が、気持ちいいといってすごく早漏になった(コントロールができず、すぐ…
妊活人気の質問ランキング
まみぃ
ありがとうございます🥺❤️