のんのん
症状なし、食欲等あるなら様子見でいいと思います🐶✨✨
うちの子も一歳ちょうどのときは、ピィ様のお子様のように波があったので、成長の過程なのかな〜と思ってました😂

ママリ
すみません、その後いかがですか?
今同じで心配しています😣
-
ままり
遅れてすみません💦
もうだいぶ前ですが、すぐいつも通りうるさくなり今も元気に3歳半です!笑- 3月19日
のんのん
症状なし、食欲等あるなら様子見でいいと思います🐶✨✨
うちの子も一歳ちょうどのときは、ピィ様のお子様のように波があったので、成長の過程なのかな〜と思ってました😂
ママリ
すみません、その後いかがですか?
今同じで心配しています😣
ままり
遅れてすみません💦
もうだいぶ前ですが、すぐいつも通りうるさくなり今も元気に3歳半です!笑
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月の息子👶🏻 授乳して暗い部屋(常夜灯のみ)で声がけしてベッドへ置いて 私は姿を消す 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く その…
旦那がいつも子供達が起きる前に出勤し、 子供達が寝た後に帰ってきます。 そのため平日は育児を全く何もしてません。 そこで困ってるのが、 休日に子供達のお世話をしてもらうと 5歳の長男がすぐ泣いてしまい旦那と…
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント