子育て・グッズ 早生まれで3月生まれの年少さんです。最近やっと幼稚園生活に慣れてきた… 早生まれで3月生まれの年少さんです。 最近やっと幼稚園生活に慣れてきたみたい なのですが、頑固な部分があるみたいです みんなとトイレに行く時間に、自分は 出ないからと言って行かなかったり するみたいです。 家でも頑固な部分はありますが 説得すればわりとちゃんとやったりはします。 ママリでみなさんの質問を見ていたりすると 集団行動ができてないのかと 不安になります。同じような方いますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 幼稚園 生活 トイレ 早生まれ 3月生まれ ミニ コメント 退会ユーザー うちの子も1月生まれの年少です。 先生からも集団行動苦手みたいでと言われることあります…💦 私自身も幼稚園の頃集団行動できないタイプでした😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント