妊娠・出産 友人への妊娠報告の仕方について3人で仲良しのグループLINEにさらりと入… 友人への妊娠報告の仕方について 3人で仲良しのグループLINEにさらりと入れるか個別とどっちがいいでしょうか? そのうち1人は不妊治療始めようか相談受けた子です。 私自身1人目を不妊治療体外受精で授かり苦労したのはしっています。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 不妊治療 体外受精 仲良し 妊娠報告 LINE ままま(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ グループラインでいいと思います✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント