その他の疑問 毛布の寿命ってどのくらいですか?どのくらい使っていますか?敷布団は何… 毛布の寿命ってどのくらいですか? どのくらい使っていますか? 敷布団は何となくわかりやすいですが 掛布団とか毛布の寿命って難しくないですか?😭 結婚する時に西川の布団を買ってもらい ずっと使っていますが いつまで使えるものなのか…😅 段々とヘタっていくとか薄くなっていくとか言われますが 毎日使っていたらわからなくないですか…?😕 掛布団とか年に数ヶ月しか使わないので (冬場は夜も暖房付けたままなので毛布のみ使用) いつまでもフカフカな気がしています🤣🤣 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 布団 結婚 暖房 まままり コメント あむ 私は小学生の時に買ってもらったのでかれこれ15年ぐらい同じの使ってます🤣 暖かければいいかなってスタンスです笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント