Amazonの夜勤仕分けの方、22時から5時の勤務可能でしょうか?
Amazonの仕分け?の仕事(夜勤)されてる方いらっしゃいませんかー?💦
22時から5時で働きたいのですが、可能ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰✨(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ここ
独身時代に夜勤してましたが、終わったあとは死んだように寝ていたのでお子さんいると厳しいかもしれません😭ずっと立ちっぱなので足が棒になります😭
退会ユーザー
私は夜勤では無いですが、日勤で働いてますが、私の所は時間ごとに色々な業務をローテーションでするのですが、業務内容によったらかなり歩いたりするので上の方がおっしゃる通り足がかなりキツイかもしれません!!
-
はじめてのママリ🔰✨
そうなのですね💦💦
建物もかなりデカいので確かに歩くのは確定かも知れないです😭💦
他当たってみます!
コメントありがとうございます✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます!
時間の融通は効きましたか?💦
やはり、そうですよね💦
他の仕事と迷ってまして😭
ここ
Amazonの倉庫が遠かったのでAmazonバスで通っていたので時間の融通は効かなかったです😣バスの時間が限られていたので😣
半年くらいやりましたがもう絶対やらない仕事ナンバーワンです!笑
作業自体に苦痛とかはなかったですが終わったあとの足が棒になるのがしんどすぎました😭
はじめてのママリ🔰✨
大変でしたね!💦
今、朝からお昼くらいまで仕事してるので
内容きいてたら、掛け持ち難しそうですね( ˊᵕˋ ;)💦
ここ
掛け持ちなんてとんでもないですよ😭
子育てしてAmazon仕分けはやめたほうがいいです😭
はじめてのママリ🔰✨
分かりました😭
他探してみます!
コメント本当にありがとうございます😭💕