お仕事 仕事復帰後すぐに産休を取得した場合、産休手当や育休手当は支給されますか? 批判はいりません🙇🏻♀️ 1歳で仕事復帰予定でしたが、保育園に入れそうになく来年の4月復帰です ただ、2学年差を望んでいるのでうまくいけば復帰してすぐ産休、もしくは復帰しないまま産休です この場合、産休手当、育休手当は支給されますか?? 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 産休手当 1歳 育休手当 仕事復帰 たんぽぽ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰しないまま産休に入る場合、産まれた日から上の子の育休が終了し下の子の産休に切り替わります! 5月26日 はじめてのママリ🔰 上の子が保育園に入れない状況だったら最大2年まで育休延長できます! 5月26日 たんぽぽ ありがとうございます! ということは、下の子が生まれるまで上の子の育休は延長できるんですかね?🙄 5月26日 たんぽぽ ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月26日 ままりん 育休手当は4年遡りルールがあるので調べておいた方がいいですよー 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園に入れない状況だったら最大2年まで育休延長できます!
たんぽぽ
ありがとうございます!
ということは、下の子が生まれるまで上の子の育休は延長できるんですかね?🙄
たんぽぽ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️