子育て・グッズ 最高24度。半袖着せますか?幼稚園児です。明日最高が24度の予報です。そ… 最高24度。半袖着せますか? 幼稚園児です。 明日最高が24度の予報です。 そして明日は遠足です。 朝は16度で半袖では寒そうです。 今の時期は半袖のポロシャツか長袖のポロシャツかしか選択肢がなく、羽織りは禁止です。 どちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 幼稚園 園児 遠足 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遠足は何をしますか? 室内なら長袖でもいいかなぁと思いました😊 外メインなら半袖ですかね🤔 10月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ 外です。大きい公園に行ってどんぐりを拾ったりするそうです🥲 半袖がいいですかね。 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
外です。大きい公園に行ってどんぐりを拾ったりするそうです🥲
半袖がいいですかね。