コメント

莉子
うちは日中はレッグウォーマーと靴下、夜はレッグウォーマーを履かせて寝て居ます(^^)✨
本当に寒いときは、ベストを着ておくるみにくるまって寝かせときます😅
うちも、掛物はすぐ足で蹴飛ばされます💦笑
莉子
うちは日中はレッグウォーマーと靴下、夜はレッグウォーマーを履かせて寝て居ます(^^)✨
本当に寒いときは、ベストを着ておくるみにくるまって寝かせときます😅
うちも、掛物はすぐ足で蹴飛ばされます💦笑
「女の子」に関する質問
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
6才の女の子の友達がよく使う言葉で気になりました。 これ邪魔だからどかして、、、 と私に言ってきて、、、 遊んでる時も、邪魔ー邪魔ーと。。。 私の子供が使っていたら注意してしまう言葉です。 きっと日常的に使って…
小学2年生の女の子、近い年齢の女の子がいるママさん 学校に着ていく服どこで買ってますか? いままでは西松屋で西松屋っぽくない服を選んで買ってたのですが。笑 最近これ嫌!あれ嫌!とほとんど却下で買える服がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
レッグウォーマー買おうと思います!