コメント
莉子
うちは日中はレッグウォーマーと靴下、夜はレッグウォーマーを履かせて寝て居ます(^^)✨
本当に寒いときは、ベストを着ておくるみにくるまって寝かせときます😅
うちも、掛物はすぐ足で蹴飛ばされます💦笑
莉子
うちは日中はレッグウォーマーと靴下、夜はレッグウォーマーを履かせて寝て居ます(^^)✨
本当に寒いときは、ベストを着ておくるみにくるまって寝かせときます😅
うちも、掛物はすぐ足で蹴飛ばされます💦笑
「女の子」に関する質問
子どもとシール交換をやっている方いますか?😳 インスタで見たのですが、どうやら最近またシール交換が流行っているみたいなので私も子どもたちとやってみたいなと思うのですがみなさんシール帳やシールはどこで購入しま…
悪阻が全く無く出産した方で、 2人目、3人目で異性でつわりの 変化あった方いますか?😅 2人女の子居ますが、悪阻がなしでした! 今生理が4日遅れていて、 日中や夕方に寝落ちしてしまうくらいの眠さと、 何故か少し気…
ニューバランスのグレーは女の子には不向きだと思いますか?🤔 これまでもニューバランス履いていて色はピンク、ホワイト、ピンクとネイビー2色入ったものを履かせてきたのですが。今回サイズアウトで買い替えしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
レッグウォーマー買おうと思います!