※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

コストコでタイヤ交換をした方はいらっしゃいますか?ガソリンスタンドやタイヤ専門店と比較して、どちらが安いでしょうか?車はN BOXです。

コストコでタイヤ変えたことある方いませんか?
ガソリンスタンドやタイヤ専門店で変えるのと
どちらが安く済むのでしょうか?
ちなみに車はN BOXです!

コメント

断然タイヤ専門店だと思いますよ!
コストコの値段は分かりませんが、コストコやガソスタが仕入れする倍以上にタイヤ専門店は仕入れ本数が多く、その分、仕入れ価格が安くなるので販売価格も低価格提供出来るわけです🙆‍♀️

お近くにあるか分かりませんが、Fujiが安いイメージありますね😄

はじめてのママリ🔰

オートバックスなどよりコストコの方が安くて値引き期間中でプリカなどが付いている時に変えると良いと思います☺️

• y

y

オートバックスより安いんですね👏
    ありがとうございます😊

• 10月30日
ママリリ

冬タイヤも夏タイヤもコストコで購入しています。
うちは毎年冬タイヤの付け替えをしているので年2回の付け替え工賃が無料になるコストコの方が安く済んでいます。
オートバックス等と比較はしてないので参考になるかはわかりませんが、ディーラーて表示された価格より2万くらい安い値段でタイヤや諸費用込みで買えました。
あとはコストコでタイヤを買うと5000円分のプリペイドカードももらえるのでお得だと思います。

• y

y

コメントありがとうございます❗️
    プリカはいつ変えても貰えますか?

• 10月30日
  • ママリリ

ママリリ

タイヤキャンペーンの時がいいと思います。
    結構頻繁にやってますよ☺️

• 10月30日