家事・料理 明日、年少の息子が初めての遠足で初めてのお弁当です✨野菜(ピーマンと… 明日、年少の息子が初めての遠足で初めてのお弁当です✨ 野菜(ピーマンとニンジン)の豚コマ巻き?を入れようと思うのですが、今日の晩に作って冷蔵保存したものを明日お弁当箱に詰めても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 夫 息子 お弁当 野菜 遠足 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あい 大丈夫だと思います! しっかりレンジで温めて冷えてからお弁当にいれたらOKやと思います😁🤍 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今晩中に作って、明日しっかり温めて冷ましてから入れようと思います❗ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今晩中に作って、明日しっかり温めて冷ましてから入れようと思います❗