子育て・グッズ 上の子の幼稚園のプレに通ってる途中に下の子が産まれた方、下の子が何… 上の子の幼稚園のプレに通ってる途中に下の子が産まれた方、下の子が何ヶ月の時から一緒にプレに連れて行きましたか? プレは週一で1時間半です。 もう2ヶ月ほどプレをお休みしてたので、そろそろ連れて行ってあげたいと思うのですが… 昨日1ヶ月検診を無事終えました‼︎ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 2 幼稚園 上の子 1ヶ月検診 どなるど(6歳) コメント 私は1月に出産だったのて産まれてプレを辞めましたが、生後2ヶ月〜3ヶ月ぐらいで連れて来てる方が多かったです! 10月26日 どなるど ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ありがとうございます😊