コメント
なの
うちはしましたよ〜
凍結ならするのが普通くらいに思ってます😅💦
さー
AHAする予定です😄
私が通っているクリニックでは凍結した場合、標準でAHAするみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
する予定なんですね☺️
一番状態の良い胚盤胞を移植するので、少しでも可能性あげたくて、私もお願いしちゃいました✨- 10月26日
みー
しませんでした!
というかやらない方針の病院だったみたいでした😮💨
-
はじめてのママリ🔰
やらない方針のところもあるんですね🥺
やっぱり病院によって様々ですね!- 10月26日
はじめてのママリ
うちは凍結胚盤胞はオプションとかでなく必ずやるクリニックでした!
なので毎回してくれてましたよー😊
-
はじめてのママリ🔰
うちはオプションでバッチリお金取られます😂
でもここまでくると、AHA代20000円と言われても、大したことないと思ってしまいます😱- 10月26日
a.mama
初めての移植でAHAありでした!
私のクリニックでも20000円で選択できましたが主人と相談の末お願いしました!
結果4BB→5BB
雪だるまちゃんの状態で
移植する事ができ
有難いことに1回目の移植で
妊娠する事ができました👶💕
-
はじめてのママリ🔰
初めての移植で妊娠、おめでとうございます💓
今回移植予定のものが4AAなので、AHAで孵化し始めてくれれば、孵化失敗で妊娠に至らずというリスクはだいぶ減らせるかなーと思い、期待してしまいます😂Mさんに続けるよう頑張ります💪🏻- 10月27日
-
a.mama
ありがとうございます🥰
おー‼️‼️グレード良いですね🥚
せっかくの移植でまず扉も開けずに失敗は絶対に嫌でした🤨💦AHAしたお陰なのかはわかりませんが、フライングBT3からはじめてBT4にはカメラで撮っても確認できるうっすら線出ましたよ🥰
上手くいくことを祈ってます🙏💭💗- 10月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も色々調べてみたのですが、初めての移植はしないところも多いみたいで、でも胚を凍結すると透明帯が固くなるとも書かれてる人もいて、一般的にはどうなのかなーと思って質問させていただきました👍