サプリ・健康 コロナにかかっても高熱が出なかった方はいますか。私と子供は微熱があり、子供が咳をし始めて心配です。 コロナにかかったのに、高熱が出なかった方いますか? 現在子供共々風邪をひき、私は咳はしてないんですが 子供が咳をし始めました。 子供も私も微熱の37.4℃とかです。 うちの子は風邪ひくといつも 鼻水パターンで咳はあまりしないもので 心配です。 保育園に通っているので季節の変わり目の風邪なのか わかりませんが、、 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきち うちも咳し始めました💦 去年は咳の風邪はほぼひかなかったのに、今年は咳の風邪ばかりでしんどそうです😢 保育園でも咳が流行ってるみたいです〜 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦咳の風邪流行ってるんですか!見分けつかないですよね・・ いつもは高熱出るのに 今回は微熱で咳と鼻水で、 PCR受けた方が良いのか分からず。。 咳がずっと長引くようならしたほうがいいですね😣 10月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦咳の風邪流行ってるんですか!見分けつかないですよね・・
いつもは高熱出るのに
今回は微熱で咳と鼻水で、
PCR受けた方が良いのか分からず。。
咳がずっと長引くようならしたほうがいいですね😣