コメント

6人のmama(24)
トータル1時間ぐらいやらせてます😊

としわママ
うちはお手伝い終わったらして良いので、トータルしたら2~3時間してるとおもいます!
-
BOY
うちもiPadでそれくらいしてて、雨で外に出れない時とかはもっとする時もあります😅
- 10月26日
-
としわママ
1回はだいたい30分程度にしてます😀
- 10月26日
6人のmama(24)
トータル1時間ぐらいやらせてます😊
としわママ
うちはお手伝い終わったらして良いので、トータルしたら2~3時間してるとおもいます!
BOY
うちもiPadでそれくらいしてて、雨で外に出れない時とかはもっとする時もあります😅
としわママ
1回はだいたい30分程度にしてます😀
「ゲーム」に関する質問
旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してます。お風呂に入るのに旦那に見てるように頼んだら、おむつ交換しなかっ…
もし皆さんの旦那さんが、ほぼ毎日ネットのお友達?男女のグループで通話しながらオンラインゲームをしていたらどう思いますか? 子供達が起きている時間帯(20時頃)でも約束あるからと自室に行ってしまいます 年に数回…
夫の夜遊びについて、どう思うか意見ください。 夜9時頃に車で出掛けて遅い時は深夜1時、 もっと遅い時は3時頃に帰ってくるのですが、 近所の人に不審がられたりすると思いますか? 夫も夫の友だちも力の限り遊びたいタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
ありがとうございます!
もっとやりたがりませんか?もうこれ以上はできないよってやらせないですか?🤔