子育て・グッズ 1歳2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子がいます。まだハイハイや伝い歩きで、支… 1歳2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子がいます。 まだハイハイや伝い歩きで、支えなして立ったり、歩いたりすることはできません。 保育園で同じ月齢の子はよちよち歩きや走っていたりします。 遅いのでしょうか。 歩き出す兆候とかありますか? 急にある日、立ったりするのでしょうか? 教えてください😭 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 保育園 月齢 ハイハイ 1歳2ヶ月 ママリ🔰 コメント ラティ 我が家の長男、歩くよりハイハイのが早いじゃん!って感じで歩き出したの1歳半ぐらいでした🤣 スイッチはいれば急にやると思いますよ笑 12月20日 ママリ🔰 そろそろスイッチ入って欲しいなぁと思ってはいますが、気長に待ちたいと思います。 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そろそろスイッチ入って欲しいなぁと思ってはいますが、気長に待ちたいと思います。
ありがとうございます😊