コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
野菜ジュース飲んだらうんちの色すぐ変わりますよね🤣
うちは、茶色が先に出て野菜ジュースの色のうんちが出た事は何回もあります!
前のうんちが出切ってないので2種類なのかなー?と深く考えた事なかったです😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
野菜ジュース飲んだらうんちの色すぐ変わりますよね🤣
うちは、茶色が先に出て野菜ジュースの色のうんちが出た事は何回もあります!
前のうんちが出切ってないので2種類なのかなー?と深く考えた事なかったです😂
「うんち」に関する質問
オムツでお気に入りのメーカーや種類はありますか? 今使ってるムーニーのゆるうんちもれポケット付きのパンツタイプ(S)がそろそろ小さくなってきたのでそのままMサイズに変更するか他のオムツも試してみようか気になっ…
あり得ないです、、、、どう思いますか? 今日、屋内遊具のある施設を利用しました。 特別支援の児童が多く、室内に強いうんちの匂いが漂っていました。 職員が確認したところ、12歳くらいの男の子がうんちとおしっこを…
子供が19時30分頃から現在まで4回嘔吐しました。 19時にうんちをして、そこからうんちはしてません。 毎回お腹痛いと大泣きした後に吐いてます。 21時30分頃に吐いてそのまま眠ってしまいました。 水分を取らせたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺
野菜食べてくれないので、野菜生活でも~と思ったら色が違くてびっくりです😂
深く考えないようにします🙇♀️