コメント

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
野菜ジュース飲んだらうんちの色すぐ変わりますよね🤣
うちは、茶色が先に出て野菜ジュースの色のうんちが出た事は何回もあります!
前のうんちが出切ってないので2種類なのかなー?と深く考えた事なかったです😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
野菜ジュース飲んだらうんちの色すぐ変わりますよね🤣
うちは、茶色が先に出て野菜ジュースの色のうんちが出た事は何回もあります!
前のうんちが出切ってないので2種類なのかなー?と深く考えた事なかったです😂
「うんち」に関する質問
正期産で、2200〜2500gくらいでお生まれになったお子さんいませんか? ・出産直後どういう入院の過ごし方をしたのか(子だけ転院など) ・退院後やってよかった過ごし方(スケール買って体重管理、母乳、ミルクのあげ方など)…
生後1ヶ月です おむつ替えの時(うんちだけ)たまに暴れることがあるのですが対処法?みたいなのってありますか?😭 まだ生まれたばっかで何も悪くないのに、なんで暴れるの!ってなっちゃいます💦
生後4ヶ月なりたて、体重7キロちょうどくらいです! 今ムーニーのオムツS使っているのですが、Mの方がいいでしょうか?😅 足ムチムチ、たまにうんち漏れすることもあります💦 まだ履けるようではありますが同じくらいの体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺
野菜食べてくれないので、野菜生活でも~と思ったら色が違くてびっくりです😂
深く考えないようにします🙇♀️