※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

旦那さんが急な残業で帰るの遅くなるとき、連絡くれますか?昨日旦那さん…

旦那さんが急な残業で帰るの遅くなるとき、連絡くれますか?
昨日旦那さんが帰宅するのが遅くて、急な残業かな〜とは思いましたが、せめて帰る前に今から帰るとラインくらいほしかったのに、何事もなく帰宅したのでイラっとしちゃいました💦仕事場で携帯使えないのは知ってるけど、帰宅する前にせめてラインくらい送ってきてよ〜と思いました。。食事の支度もあるのに。
子供見ながら食事作る大変さや一日の段取りってやっぱ旦那さんには分からないんだろうな、、

コメント

ルーパンママ

私は17時くらいに「今日はどんな感じ?」と聞くことが多いです。
実父は毎日帰るコールする人だったので、連絡をくれない夫にイライラすること多々です🤣

はじめてのママリ🔰

残業の時は連絡必ずあります。少し残業になるよー
って感じです。

はじめてのママリ🔰

無いですね🤔
一言LINE入れてもいいのにって思います🤔

はじめてのママリ🔰

携帯いじれないので残業の連絡はないですが、今から帰るよ〜の連絡は最近くれるようになりました💡

子供のミルクの時間から逆算して動くし、夕方なんてバタバタしてるから帰る連絡は欲しいですよね💦連絡くれれば同じタイミングで食べてご飯の準備一回で済んだのに!って思ったことあります😅

もっち

連絡くれません。
連絡して欲しいと何度も何度も言っているのに、しません。
これから帰る!と連絡してきたと思ったらなかなか帰って来ず、スーパー寄ってた、とかもよくあります。
何なんでしょうね…ほんと、意味わかりません。
あ、自分の愚痴になってしまってごめんなさい。

猫LOVE

全く連絡ないですよ😅

私は連絡いらないと思ってるので😆