妊娠・出産 ラムジーメソッドで女の子と判定された方いますか?海外サイトで当たっていたか知りたいです。 ラムジーメソッド当たってましたか?gender expartsという海外のサイトで、ラムジーメソッドと頭の形で女の子と判定が来ました!このサイトで判定してとらったことがある方、当たってましたか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 3 女の子 海 サイト 頭の形 みりぃ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ラムジーメソッドは当たらないってよく聞きます😭😭 23wであれば検診のエコーの方が確実ですよ! 10月26日 みりぃ そうなんですね😣検診のエコーではほぼ女の子、R先生にも完全確定もらってますが、まだ信じられない疑り深い私です…笑 10月26日 退会ユーザー そしたら女の子だと思いますよ¨̮ ¨̮ ¨̮ 10月26日 みりぃ ですよね。まだ家族にも言えなくて笑 はじめてのママリさんも赤ちゃん女の子なんですね😊お互い身体に気をつけて出産まで過ごしましょうね✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりぃ
そうなんですね😣検診のエコーではほぼ女の子、R先生にも完全確定もらってますが、まだ信じられない疑り深い私です…笑
退会ユーザー
そしたら女の子だと思いますよ¨̮ ¨̮ ¨̮
みりぃ
ですよね。まだ家族にも言えなくて笑 はじめてのママリさんも赤ちゃん女の子なんですね😊お互い身体に気をつけて出産まで過ごしましょうね✨