コメント
退会ユーザー
ラムジーメソッドは当たらないってよく聞きます😭😭
23wであれば検診のエコーの方が確実ですよ!
退会ユーザー
ラムジーメソッドは当たらないってよく聞きます😭😭
23wであれば検診のエコーの方が確実ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
初回妊婦健診で血糖値が引っかかりました。検査の時、食事時間の指定ありましたか? 今回特に病院から指示がなく、検査の一時間前にご飯を食べたら、血糖値が110で引っかかり、次回75OGTTと言われています。 食後だと血…
連続育休取った方いますか? 今育休中で来年の4月復帰予定(元々1歳になるのは2月なのですが上の子の幼稚園の関係から4月まで延長予定)だったのですが先週体調の変化を感じ検査薬をしたところ陽性でした。 計算すると予定…
本日切迫流産と診断されました 1週間まえに胎嚢と卵黄囊は確認できて7.9mmでした そこから引越しが重なり連日重いものを持ったり動いたりしてしまい今日の夜オリモノに血が混ざったものが出てきて急遽診察した結果です 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりぃ
そうなんですね😣検診のエコーではほぼ女の子、R先生にも完全確定もらってますが、まだ信じられない疑り深い私です…笑
みりぃ
ですよね。まだ家族にも言えなくて笑 はじめてのママリさんも赤ちゃん女の子なんですね😊お互い身体に気をつけて出産まで過ごしましょうね✨
退会ユーザー
そしたら女の子だと思いますよ¨̮ ¨̮ ¨̮