はじめてのママリ🔰
予定日はいつですか?
私が住んでいるところは、出産予定月の3ヶ月前から出産月の3ヶ月後までの7ヶ月間は出産要件で保育園に入れます🤗
はじめてのママリ🔰
予定日はいつですか?
私が住んでいるところは、出産予定月の3ヶ月前から出産月の3ヶ月後までの7ヶ月間は出産要件で保育園に入れます🤗
「バイト」に関する質問
専業主婦の人に質問です 家事と子育てと仕事の 両立に自信がにないから。って理由で 専業主婦にしてる方いますか? 毎日子供は幼稚園だし 昼間ヒマだし、誰かとお話したい。 とか思って短時間バイトとかしたいな って考…
仕事が大変です🥺 普段は早番でパートさんしかいない時間帯に働いてて働き始めて1年半とかなのでパートさんの中では一番下っ端です。 休日はパートは私ともう1人いるかな?くらいあとは店長とバイトの子何人かなんですがと…
他人の好意に甘えすぎる人が大嫌いです。自分が甘え下手だからですかね? 職場や友達でも 30近くなっても親のお金でフラフラしてたり やりたい事がコロコロ変わって親のお金で専門に行っては辞めてを何回か繰り返してる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント