コメント
jasmine
求職中ですか?
紙にこれくらい求職活動してるって書くだけではなくて証明も必要なんですか?
あちゃん
提出書類の中に登録用紙が必要と記載されていればそれを提出しないとダメだと思うのですが…🤔(受理されないと思います…)
-
みなみ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😅💦
もう一度確認した方が良さそうですね( ˊᵕˋ ;)💦- 10月26日
jasmine
求職中ですか?
紙にこれくらい求職活動してるって書くだけではなくて証明も必要なんですか?
あちゃん
提出書類の中に登録用紙が必要と記載されていればそれを提出しないとダメだと思うのですが…🤔(受理されないと思います…)
みなみ
そうなんですね😅💦
もう一度確認した方が良さそうですね( ˊᵕˋ ;)💦
「専業主婦」に関する質問
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯定感も下がりまくり…気持ちもナイーブになる為、この度パートにでも行こうと決心しました! 希望としては接客が好きなので、接客業の面接を受けます…
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
お仕事人気の質問ランキング
みなみ
求職中ですね( ˊᵕˋ ;)💦
書くだけなのかと思ったら市役所の方にハローワークではカード?がほしくてネットにと登録してるならそれを印刷してって言われました💦
書くだけでいいんですかね?
jasmine
市によると思いますが私のところは紙に書くだけ特に出すものはなかったですね。
みなみ
そうなんなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
また確認した方が良さそうですね💦
ありがとうございました😊