退会ユーザー
回転寿司は大抵どこも子ども椅子を用意してくれているし、子どもが食べられる物も多いので入りやすいです😊
あとはうちの場合は息子が和食の方が食べるので、うどん屋に行くことが多いです!

moony mama
子供椅子あるお店ならどこでも大丈夫です様😊
息子は、早めにそばデビューさせたのもあり、二人で蕎麦屋ランチとかたくさんしてました😝
息子は、パンケーキ大好きで、困った時はパンケーキのプレーン食べさせてました😆

bell
ありがとうございました!
退会ユーザー
回転寿司は大抵どこも子ども椅子を用意してくれているし、子どもが食べられる物も多いので入りやすいです😊
あとはうちの場合は息子が和食の方が食べるので、うどん屋に行くことが多いです!
moony mama
子供椅子あるお店ならどこでも大丈夫です様😊
息子は、早めにそばデビューさせたのもあり、二人で蕎麦屋ランチとかたくさんしてました😝
息子は、パンケーキ大好きで、困った時はパンケーキのプレーン食べさせてました😆
bell
ありがとうございました!
「寿司」に関する質問
夫が解決脳で、共感してもらえないことに悩んでいます😭 初めての妊娠で、思っていたよりも身体的につらいことが多く、また精神的にも不安定になっています。 そんな中、夫に不調や不安を話しても 解決策は提示してくれ…
愚痴です 最近小学3年生の娘の食欲が旺盛で、回転寿司に行くと結構いい値段のものを何皿とラーメンも食べます、 子供にはおいしいものを食べさせたいという気持ちと裏腹に、私は最近100円皿を選び枚数を少なくしています…
25日始まりの家計簿 今月も食費がうまくいかない😭 米、弁当、お菓子、離乳食込みで55000は無理なのかな😭😭 どう節約したらいいでしょうか? 子どもたちに果物食べたい!シスコーン食べたい!と言われたら買ってしまうし(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント