子育て・グッズ 完母の2ヶ月の赤ちゃんで1ヶ月経ったころから便秘で悩んでます🥲 調べる… 完母の2ヶ月の赤ちゃんで1ヶ月経ったころから便秘で悩んでます🥲 調べると母乳不足かもと書いてあったのですが、 1日30グラム以上増えてますし まとまって時間もあくし 不足ではない気がするのですが、 何か原因ありそうですか? 小児科医に行くと週2回出てれば大丈夫と 言われたのですが 自力で出るときもあればイチジクカンチョウする時もあります! これで便秘解消されたよとかが有れば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 小児科 完母 赤ちゃん 夫 母乳不足 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント nyapi(28) 最初の頃は排便の力が鍛えられていないので、出にくいことおおいです! 綿棒刺激してました! 10月26日 ママリ 綿棒カンチョウあまり意味なくてイチジクカンチョウは 癖になりそうだしって感じです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
綿棒カンチョウあまり意味なくてイチジクカンチョウは
癖になりそうだしって感じです😭