妊活 アンタゴニスト法 ゴナールエフで卵育てて ガニレストで排卵をストップ… アンタゴニスト法 ゴナールエフで卵育てて ガニレストで排卵をストップすると聞きました。必ず ガニレストは使うのですか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 排卵 ゴナールエフ yuーーー(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント けー 使うと思います。排卵抑止剤ですよね。 合わなければ他の薬にしたりはできますが、排卵抑止剤は必ず使わないと、大きくなった卵胞から排卵してしまって採卵できなくなります💦 10月26日 yuーーー そうなんですねー💦 針が長く怖いなーと思いまして😞 合わなければとはどのようなことがおこりますか? 10月26日 けー 刺したところが赤く腫れてかゆみが出たりすると思います。他の症状ももしかしたらあるかもしれません💦 10月26日 yuーーー そうなんですね😞 怖いなー😑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうなんですねー💦
針が長く怖いなーと思いまして😞
合わなければとはどのようなことがおこりますか?
けー
刺したところが赤く腫れてかゆみが出たりすると思います。他の症状ももしかしたらあるかもしれません💦
yuーーー
そうなんですね😞
怖いなー😑