妊娠・出産 産後2日目なんですがお股のビラビラ?のところがめちゃくちゃ痛くてナプ… 産後2日目なんですがお股のビラビラ?のところが めちゃくちゃ痛くてナプキンに擦れたりトイレットペーパーが当たると痛いです😢これは治りますか?💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 産後 トイレ ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、今月10月2日に出産して縫われたとことナプキンが擦れて座れないくらい痛かったです😢退院後、痛みは消えて糸も溶けたので楽です☺️出血はまだ少し続いてますが🥲 10月26日 ママリ ご回答ありがとうございます! やっぱ痛いですよね😫💦 痛すぎてトイレ行くのが嫌でおしっこも我慢してしまいます、、泣 退院後は楽になられたのですね🥺✨それなら良かったです😫😫 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱ痛いですよね😫💦
痛すぎてトイレ行くのが嫌でおしっこも我慢してしまいます、、泣
退院後は楽になられたのですね🥺✨それなら良かったです😫😫