子供のオムツを履き替えたら、夫が使わないように話したのに使ってしまい、イライラしています。
静かなるこのイライラを聞いてください〜🙏
さっき寝てる子供をふと触ったらオムツが漏れててズボンびちょびちょで😱うわ〜まじか〜と思いながら起きられるの覚悟でオムツもズボンも履き替えさせました!
するとおやすみマンLを履いてたのです😱‥↓↓
Lは5日連続くらいで漏れたのでビッグにサイズアップして、残ったL2枚は使わないでおこうって話して棚の上に戻したのに、夫が使わないともったいないから〜とオムツストックに戻してたんですよね‥。
なので、漏れる方が嫌だから使わないように!油でも吸収させて捨てよう✨と話したのに今日お風呂上がりに服を着ささせてくれた夫が使ったみたいです‥
漏れるから使わないでって何度も言ったのに〜なんで使うかなぁ😇
子供が起きなかったからいいけど、私の眠気が吹っ飛んだ😇
張本人はすやすや寝てるし‥🤷♀️🤷♀️
- 🥨
コメント

はじめてのママリ
話し合った意味!!🤯…ですよね😭
それはイライラします。私ならその濡れた物枕元に置いてやります。明日洗濯して干しといてっていってやります💥
我が家もまだオムツ取れてないんですが、急に娘が「パンツで寝る!」とか言い出して、おねしょ対策何もしてなくて…パンツ履いて寝た後に上からオムツ履かせましたが、明日の朝が怖いです😇(笑)
毎日、お疲れ様です😂
🥨
そうなんですよ〜😭💦
朝報告したら、え〜俺L履かせてた?ごめんごめん😂って言われました😇イラッ!笑
娘さん、パンツで寝るだなんてトイトレやる気満々でいいですね🥰
でも急に言われると朝の惨劇が目に浮かびますね‥💦パンツの上にオムツとはナイスアイデア👍どうでしたか?☺️
ほんと毎日お疲れ様です〜🤲❣️
はじめてのママリ
それもイラってしますね😣嫌味言っちゃいそう←
パンツの上にオムツは横からじわぁっと漏れてきました😂
夜中に起きて「着替える…😭」と(笑)←でしょうね!😫ってなりました(笑)