※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

折りたたみテーブルを使っている方に、赤ちゃんのイスを付けて一緒に食事ができるテーブルについて教えてほしいです。部屋が狭いため、サイズに関するアドバイスもお願いします。

こんな感じの折りたたみテーブル使ってる方、どんな感じか教えてください!
今コタツでご飯食べてる感じなのですが息子がつかまり立ちして危ないし、これからの季節鍋とかも危なくてできないので、ダイニングテーブルにしようかと思ってます!
ですが、部屋が狭いので大きなダイニングテーブル置けないです🥺
折りたたみ式で、赤ちゃんのイス付けて一緒にご飯食べれるくらい大丈夫なテーブルあったら教えてください!

コメント

ねこ茶

ベビーチェアが必要になりますが、昇降式だとローテーブルにもダイニングテーブルにもなり便利さです。
こたつをお持ちとのことなので難しいかもしれませんが、便利なので一応載せてみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^^*
    こたつは処分する予定です😂

• 10月26日