※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

旦那の友達、どっかしら常識ない奴が多くて困る。旦那の男友達にまで口…

旦那の友達、どっかしら常識ない奴が多くて困る。
旦那の男友達にまで口出しはしたくないけど、本人が言いゆうてるからって、少しは考えてほしいわ~💢

先生にもこの前の検診で、いつうまれてもいい時期には入ってるからねって言われてて、旦那にも【出かけんのもええけど、生まれそうって時があんたが遊んでたとしても昼夜どっにしろ関係なくすぐ来てもらうから。それに、最近体調よくないしお腹もかなりの頻度で張ってるから状況は考えろよ】って伝えたのにも関わらず、今から出るってゆうてるし。

コメント

みん

わたしも19歳の初マタです〜〜!!!わたしの旦那も遊びほうけてます笑
お互いの価値観が違いすぎてイライラしますよね笑

• くるみるく

くるみるく

同い年ですか!♥
    ほんとイライラします(笑)
    こんなんでいざってゆうときこいつ大丈夫なんかなって思います😱

• 10月9日
  • みん

みん

遊んでばかりで、最近は 産まれてからも遊べるかな?とか私に聞いてきます笑
    ほんとあり得ないですよね笑笑
    わたしの旦那も立ち会うのだって 行けるかな〜行けないかな〜〜 なんて曖昧でイライラします笑笑
    行けるか行けないかより何が何でもいく!って言って欲しい限りですヽ( ̄д ̄;)ノ

• 10月9日
  • くるみるく

くるみるく

あ、私それでキレましたよ(笑)

• 10月10日
  • みん

みん

私はムカついて逆に飽きれて何も言いませんでした笑やっぱり男の人は感じることが一緒なんですね、、わたしもガツンといってやります笑

• 10月10日
  • くるみるく

くるみるく

ほんとに、お腹から出てこないと父親になるって実感が芽生えないんですかね(笑)

• 10月10日
茶たろー!

うちも旦那の友人で
それは、、って思うことありました(;_;)

わたしは、
妊活中なのでくぅサンとは違いますが…

旦那の友人夫婦は、
産まれて数ヵ月の子どもを実家に預け
飲みに行こう!と言って来たのです💦

さすがに、それって…どうなの?と
思ってしまいました😱

もう少し、考えて❗なんて思いましたね…