旦那の友達、どっかしら常識ない奴が多くて困る。旦那の男友達にまで口…
旦那の友達、どっかしら常識ない奴が多くて困る。
旦那の男友達にまで口出しはしたくないけど、本人が言いゆうてるからって、少しは考えてほしいわ~💢
先生にもこの前の検診で、いつうまれてもいい時期には入ってるからねって言われてて、旦那にも【出かけんのもええけど、生まれそうって時があんたが遊んでたとしても昼夜どっにしろ関係なくすぐ来てもらうから。それに、最近体調よくないしお腹もかなりの頻度で張ってるから状況は考えろよ】って伝えたのにも関わらず、今から出るってゆうてるし。
- くるみるく(8歳, 9歳)
コメント
みん
わたしも19歳の初マタです〜〜!!!わたしの旦那も遊びほうけてます笑
お互いの価値観が違いすぎてイライラしますよね笑
茶たろー!
うちも旦那の友人で
それは、、って思うことありました(;_;)
わたしは、
妊活中なのでくぅサンとは違いますが…
旦那の友人夫婦は、
産まれて数ヵ月の子どもを実家に預け
飲みに行こう!と言って来たのです💦
さすがに、それって…どうなの?と
思ってしまいました😱
もう少し、考えて❗なんて思いましたね…
くるみるく
同い年ですか!♥
ほんとイライラします(笑)
こんなんでいざってゆうときこいつ大丈夫なんかなって思います😱
みん
遊んでばかりで、最近は 産まれてからも遊べるかな?とか私に聞いてきます笑
ほんとあり得ないですよね笑笑
わたしの旦那も立ち会うのだって 行けるかな〜行けないかな〜〜 なんて曖昧でイライラします笑笑
行けるか行けないかより何が何でもいく!って言って欲しい限りですヽ( ̄д ̄;)ノ
くるみるく
あ、私それでキレましたよ(笑)
みん
私はムカついて逆に飽きれて何も言いませんでした笑やっぱり男の人は感じることが一緒なんですね、、わたしもガツンといってやります笑
くるみるく
ほんとに、お腹から出てこないと父親になるって実感が芽生えないんですかね(笑)