コメント

退会ユーザー
呼吸との関連はないですか??
人は息を吸う時に心拍数が増え、吐く時には減ります。明らかに脈が飛んでいるようで無ければ、心配しなくても大丈夫かなと思います😌
退会ユーザー
呼吸との関連はないですか??
人は息を吸う時に心拍数が増え、吐く時には減ります。明らかに脈が飛んでいるようで無ければ、心配しなくても大丈夫かなと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナついて質問です。 血液検査で貧血と診断され、定期的に通ってる婦人科で鉄剤2週間飲んだ後、ミレーナなど勧められました。 月経過多かわからないですが、1日目と2日目は1時間半に一度ナプキンを変え塊も出るほ…
昨日海行って帰ってきてから 上の子発熱🤒 今朝には下がり、昼過ぎにはまた発熱で39.4度まで💦 カロナール飲んで熱は37度台まで戻りました! 今は元気です! 水分摂れて、おしっこも出てますが 食欲はいつもより少なめ💦 …
アレルギー?ただの風邪? 子供の咳が、6月頃から出たり治ったりを繰り返しています。 数日様子見て治らなくて耳鼻科に行って、お薬をもらって治ることもありましたが2週間後にはまた咳…を繰り返してます。 鼻水も出たり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます!
呼吸気にしてなかったです😳💦
今日の夜呼吸見てみます🙇♀️