産婦人科・小児科 5歳の子なんですが、寝てる時の心臓の音を聞くと不規則で、早くなったり… 5歳の子なんですが、寝てる時の心臓の音を聞くと不規則で、早くなったり遅くなったりを繰り返してるのですが大丈夫なんでしょうか? 今まで診察などで聴診器で音を聞いてもらっていますが特に指摘されたことはありません。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 5歳 夫 みんしゅが(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 呼吸との関連はないですか?? 人は息を吸う時に心拍数が増え、吐く時には減ります。明らかに脈が飛んでいるようで無ければ、心配しなくても大丈夫かなと思います😌 10月26日 みんしゅが ありがとうございます! 呼吸気にしてなかったです😳💦 今日の夜呼吸見てみます🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
ありがとうございます!
呼吸気にしてなかったです😳💦
今日の夜呼吸見てみます🙇♀️