※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

夜1人になると旦那に不倫されたことがフラッシュバックしてしまいます…

夜1人になると旦那に不倫されたことがフラッシュバックしてしまいます。あのとき一緒にいたんだなぁとか、あの日は不倫相手とお泊まりしてたのかぁなどいろいろ思い返して考えてしまいます。
今は不倫はしてませんがまだまだ私の心の中からは抜けることはないです。
子供たちのお世話ばかりしていて2人の時間がないので余計に考えるんだと思います。
完全に忘れることはないですよね?💦💦

ちなみに不倫相手は現在、結婚して子供もいます。結婚、出産を得て不倫がどれだけ人の心を傷つけるか、どれだけ悪いことだったのか気づくものなのでしょうか?

コメント

ばる

私も完全に忘れることはないと思います。
当時独身だった相手女性に
「私の目を見ながら聞いてもらってもいいですか。今後あなたも結婚して子供が出来たとしたら、そのときに旦那さんが今回と同じことをしたらわかりますよ。私がどんな気持ちになったか。そしてそれを今ここで言ったのであなたは一生忘れないと思うし、結婚したときには思い出して下さいね」
って暗示かけときました。笑
今どうなってるかは知りませんが😇

• まーり

まーり

多分そのときには『へぇー』ぐらいにしか思ってなさそうですよね😂!
    勝手な予想ですが、結婚していたとしても不倫されるんじゃないかな?って思いました😂やっぱり悪いことするといずれ自分に返ってきますからね😂笑

• 10月26日
かいはな

3年前に不倫されましたが今でも忘れられなくて、飲みに行っていない時など、もしかしたら今女の子といるかもーとか不安になって眠れません。
常に疑ってしまって、でもそのことを話せばしつこい、怖いとキレられます。

3年経ってやっと携帯を覗かなくなりました😅見たらまた何かでてくるかもしれませんが(笑)

時間が経っても、不安になった時には
ごめんね、もう大丈夫だよって安心させてくれたら、
いない時間に少しでも連絡をくれたら、
好きだよっていってくれたら、

こんななったのは自分のせいだって反省してくれたら、

相手の今後の態度次第で
少しは変わってくると思います。

でもよくいいますけど、怪我した傷は治るけど心の傷はいつまでもあの時のまま痛みますよね。

• まーり

まーり

わかります。私も常に疑ってしまいます。ただGPSアプリをつけたので前よりはましです。
    そして同じく私も旦那に異常だよ!とか怖い!など言われますが、私からしてみれば不倫してる奴の方がかなりの異常だと思ってます。

今後の態度などでこちらの不安が少しでも和らぐのに。
    うちの場合は最初の数ヶ月だけ優しくなったりしてましたがその後は今までと変わらない態度です。やはり人は簡単には変わらないのだと思いました。

心の傷が完治することはないですね。そしてこれからも疑い続けていくのも辛いです。
    次になにかあれば離婚すると決めております。

• 10月29日