ひなと
お風呂用クレヨンでお絵描きしてます😊

青空
うちは、水鉄砲が好きです。マヨネーズやケチャップの入れ物で遊ぶのも好きです😅

退会ユーザー
今日はにらめっこしてました😂

ママねこ
我が家の息子たちもどんなおもちゃよりもプリンのカップやペットボトル、マヨネーズの入れ物とかが好きです😆笑

食パン🍞
うちも電車とか同じようなものですが、お風呂用お絵描きセットは色を落とすのに流れてお風呂に入るので嫌ですがかなり遊んでいます笑
あとはペットボトルをきれいに洗ったりジップロックもたせたり、小さい?おもちゃを氷作るやつにいれて(入れ物のやつ)凍らして助けてあげたりしてます!

しーまま
捨てる前のカップやケース、洗顔フォームのチューブとかは使ってある程度経ったら捨ててます😊
100均にある的当てとか金魚すくいとかも好きだし、お料理ごっこできるようなものも好きですね🙌
あとこどもチャレンジで入ってたイロッピ遊びが1番好きです😅
私は一緒に洗って一緒に湯船に浸かるので、お湯を顔をつける練習とか壁にはるポスターで数字やひらがなの勉強したりもしてます💡

もちもち
壁にクレヨンで的書いて水鉄砲で消すっていう遊びしてました!
けどお風呂長くなって大変でした🤣
あとは定番の泡風呂ですね❣️
ちょっと嵩張るかもですが、まほうのラーメン屋さんというおもちゃもお風呂では大活躍でした!
金魚すくい、スーパーボールすくいも定番ですね^_^
コメント